Share it!

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Cozinhando com Luis Lima

Gente, essa semana o Luis foi em casa para ensinar minha funcionaria a fazer alguns pratos. Que fique bem claro, foi ensinar ela, não eu hehe eu fiquei com a parte de degustação.








Canelone invertido com molho branco.



Conchiglione recheado com mussarela de búfala com molho de tomate.




Risoto de abóbora e carne seca.




Risoto de camarão com leite de coco.




Risoto de tomate seco, mussarela de búfula e rúcula.








Risoto de filé com brócolis e gorgonzola.





Pin It

4 comments:

  1. só as fotas?
    Cade as receitas?



    (só o arroz? cade o feijão?)

    ResponderExcluir
  2. ahhh, entendiii...
    que legal seu site Luis...

    ResponderExcluir
  3. Melissa...
    Obrigado pelo carinho...

    Carol...
    Vou atualizar o blog... Depois vai ter receita de tudo...
    Obrigado tbm...

    ResponderExcluir
  4. Luis vc esta de parabens! Ai tbm quero comer!!!!!!

    ResponderExcluir