Share it!

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Receitas com Pinhão

Com esse friozinho um pinhão vai bem, duas receitas que estão no site do Jornal Hoje.
Oh saudade do sulllll

Link do video mostrando a receita:

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1313264-7823-APRENDA+A+FAZER+DOIS+PRATOS+TIPICOS+DA+SERRA+CATARINENSE,00.html


PAÇOCA DE PINHÃO


Ingredientes

Pinhão cozido e moído
Carne moída
Cebolinha
Alho
Salsa
coentro

MODO DE FAZER

Frite a carne com todos os temperos. Depois acrescente o pinhão e misture bem.



ENTREVERO

Ingredientes

Charque (carne seca, carne de sol)
Linguiça
Pinhão cozido
Mandioca
Batatinha
Cebola
Pimentão
Cenoura

MODO DE FAZER

Pegue a charque e a linguiça corte em tiras e frite bem. Depois coloque os outros ingredientes. Cuidado para a carne não desmanchar.

Pin It

4 comments:

  1. Hummmmm...
    Entreveiro já fiz... Eu e minha amiga Joyce... Ficou delicioso...É um prato que vale a pena fazer...

    A paçoca nãoprovei... Mas vou aceitar a sugestão... Depois posto comentários...

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Vamos fazer lá em casa!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. que deliiiiciaaaa!
    Eu trouxe pinhao do PR..
    eeeebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  4. ..legal mas a gente compra o pinhão aqui em MT e tá sempre velho ..Ehh Carol q idéia boa ..em Londres comendo pinhão e chimarrão ...bjs

    ResponderExcluir