Oh saudade do sulllll
Link do video mostrando a receita:
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1313264-7823-APRENDA+A+FAZER+DOIS+PRATOS+TIPICOS+DA+SERRA+CATARINENSE,00.html
PAÇOCA DE PINHÃO
Ingredientes
Pinhão cozido e moído
Carne moída
Cebolinha
Alho
Salsa
coentro
MODO DE FAZER
Frite a carne com todos os temperos. Depois acrescente o pinhão e misture bem.

ENTREVERO
Ingredientes
Charque (carne seca, carne de sol)
Linguiça
Pinhão cozido
Mandioca
Batatinha
Cebola
Pimentão
Cenoura
MODO DE FAZER
Pegue a charque e a linguiça corte em tiras e frite bem. Depois coloque os outros ingredientes. Cuidado para a carne não desmanchar.


Hummmmm...
ResponderExcluirEntreveiro já fiz... Eu e minha amiga Joyce... Ficou delicioso...É um prato que vale a pena fazer...
A paçoca nãoprovei... Mas vou aceitar a sugestão... Depois posto comentários...
Bjos
Vamos fazer lá em casa!!!!!!!!!
ResponderExcluirque deliiiiciaaaa!
ResponderExcluirEu trouxe pinhao do PR..
eeeebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
..legal mas a gente compra o pinhão aqui em MT e tá sempre velho ..Ehh Carol q idéia boa ..em Londres comendo pinhão e chimarrão ...bjs
ResponderExcluir