Share it!

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Filipino faz vodca com ouro, diamante e pérolas a US$ 11 mil


O chef filipino Angelito Araneta Jr., que já preparou um bolo coberto com ouro de 24 quilates, agora prepara uma versão sofisticada de vodca para o dia de São Valentin, o equivalente ao Dia dos Namorados no Brasil. O chef se prepara para misturar uma pérola do Mar do Sul e um quilate de diamante-Africano à Diamanti Necro Acqua, uma vodca de edição limitada.

A vodca, que contém 24 quilates de ouro comestível, duas pérolas do mar e um diamante, estará à venda no próximo dia de São Valentin, no dia 14 de fevereiro, por US$11.000, o equivalente a mais de R$18.000, por garrafa.

Com informações da Agência Reuters

Lívia, para beber com a sua cerveja kkkkk
Pin It

1 comments:

  1. Adooooooooooooooro, chopp e vodka de ryyyyyyyyyyyyyyca!!!!!

    ResponderExcluir