Share it!

sexta-feira, 25 de março de 2011

Xuxa no Cinema!

Agora filmes, ela fez vários filmes e eu acho que já assisti quase todos.
Mas Lua de Cristal é o máximo!!! E Super Xuxa contra o Baixo Astral, maraaaaa!!! 
OS MEUS PREFERIDOOOOOS!
Falando nisso, eu não tenho estes DVDs. Melissety acha esses pra mim!? Eu queeeeeeeeeeeeeero!

Cinema

O filme Lua de Cristal  ultrapassou a marca de 5 milhões de espectadores. Apesar de não se considerar atriz ou cantora, Xuxa pode somar em sua carreira mais de 45 milhões de discos vendidos, 28 anos de experiência como apresentadora e 19 filmes. Dona da maior média de público desde a retomada do cinema nacional, ela acumula a maior bilheteria do cinema brasileiro, mais de 37 milhões de pessoas.

Curiosamente, sua carreira no cinema iniciou com um filme voltado para o público adulto. O filme Amor, Estranho Amor foi lançado em 1982. Porém, devido à sua evolução de carreira junto ao público infantil, Xuxa posteriormente conseguiu na justiça que o filme fosse literalmente banido do mercado, e hoje o mesmo é considerado uma raridade. Xuxa poucas vezes se pronunciou sobre este filme e conseguiu remover esta passagem de sua carreira, entretanto, não da mente das pessoas.

Anos mais tarde, com a chegada da internet, seu filme proibido e até então raro foi disseminado por meio da pirataria. Apesar da fama de ser um filme pornográfico, o filme está classificado na categoria de drama, ou seja, é um filme cujo roteiro é o ponto principal, tendo as cenas de nudez como aditivos e sem cenas de sexo explícito.

Em 2009 Xuxa lançou o filme "Xuxa em: O Mistério de Feiurinha" contando o que acontece com as princesas depois do "Felizes para sempre". O filme foi estrelado por Sasha Meneghel nos cinemas e contou com a participação de Hebe Camargo, Luciano Szafir, Luciano Huck, Angélica e outros. O longa levou mais de 1.300.000 pessoas ao cinema e foi lançado no Brasil, EUA e Angola.


Filmografia


1982 Amor Estranho Amor - 100.000 espectadores Tamara
1983 Fuscão Preto - 500.000 espectadores Diana
1983 O Trapalhão na Arca de Noé - 2.850.000 espectadores Xuxa Meneghel
1984 Os Trapalhões e o Mágico de Oróz - 2.465.898 espectadores Aninha
1985 Os Trapalhões no Reino da Fantasia - 1.751.709 espectadores Irmã Maria
1988 Super Xuxa Contra Baixo Astral - 2.816.000 espectadores Xuxa
1989 A Princesa Xuxa e os Trapalhões - 4.310.085 espectadores Princesa Xeron
1990 Lua de Cristal - 5.180.000 espectadores Maria da Graça
1990 O Mistério de Robin Hood - 2.097.000 espectadores Tatiana
1991 Gaúcho Negro - 690.000 espectadores Ela mesma
1999 Xuxa Requebra - 2.100.000 espectadores Nena (Helena)
2000 Xuxa Popstar - 2.400.000 espectadores Nick
2001 Xuxa e os Duendes - 2.657.091 espectadores Kira
2002 Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas - 2.310.852 espectadores Kira
2003 Xuxa Abracadabra - 2.217.368 espectadores Sofia
2004 Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida - 1.342.806 espectadores Bárbara / Deusa Blomma
2005 Xuxinha e Guto contra os Monstros do Espaço - 596.218 espectadores Xuxinha
2006 Xuxa Gêmeas - 1.100.000 espectadores Elizabeth Dourado / Mel Monthiel (Margareth Dourado)
2007 Xuxa em Sonho de Menina - 309.174 espectadores Kika
2009 Xuxa em O Mistério de Feiurinha - 1.300.000 espectadores Cinderela

Um beijo pra minha mãe, pro meu pai e pra você!
Liv
Pin It

0 comments:

Postar um comentário