Share it!

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Doce Prestígio

Hummmmmmm que vontade!! :) Liv



Ingredientes

150g de coco em flocos
1 lata de leite condensado
1 c.s. de manteiga ou margarina
2 xíc. de chocolate em pó
2 xíc. de leite em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo o coco, 1 lata de leite condensado e a manteiga. Cozinhar, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Enquanto isso, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado até não grudar mais nas mãos. Aconselho usar uma luva para misturar e depois de homogêneo deixar descansando 10 minutinhos para dar o ponto mais fácil. Fica assim:

Colocar a massa de chocolate entre duas folhas de papel filme e abrir em forma de retângulo com o auxílio de um rolo. O tamanho do retangulo vai depender do tamanho que vc quiser o seu docinho. Se quiser servir como sobremesa, pode ser um retângulo mais largo, se quiser como docinho de festa, abra 2 retângulos finos.
Retire a folha de papel filme que está por cima, e espalhe o recheio de coco. Enrole no sentido do comprimento embale em papel filme e leve ao freezer por 2 horas. Depois é só fatiar da espessura desejada, deixar chegar à temperatura ambiente e servir.

http://modadabeca.blogspot.com/
Pin It

0 comments:

Postar um comentário